¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Preparando Fira Apat

Ya falta menos para el inicio de la Fira Apat y los actos se suceden. Su presentación contó con la presencia de la xef Carme Ruscalleda y su posición de apoyo al producto nacional fue un ejemplo para todos. El director de la feria anuncio que durante los tres días( 20,21,22 de Octubre) habrá más

Etiquetado bajo:

Fira Àpat

La nueva edición de Fira Àpat se celebrará los días 20,21 y 22 de Octubre en el centro comercial de “Las Arenas”. En Fira Àpat se podrá ver el presente y el futuro del sector de la alimentación catalana . Durante toda la jornada los organizadores han preparado una serie de actividades , ponencias y showcookings

Etiquetado bajo: ,

Aparición de los primeros resfriados

Normalmente son los más pequeños de la casa los que empiezan con los molestos resfriados pero al final todos los miembros de la casa acaban por sucumbir a ellos. Para poder combatirlos fácilmente tenemos a nuestro alcance una serie de alimentos que nos pueden ayudar a pasar antes y con mayor facilidad las molestias de

Ahora que la vuelta al cole ya es una realidad y nos obliga a retomar todas nuestras rutinas vamos a dedicarle unos momentos a nuestra piel. Aquí os facilitamos una receta sencilla, rápida y económica de una mascarilla relajante para todo tipo de pieles. Ingredientes necesarios: Una infusión de salvia Arcilla verde o rosa .

Etiquetado bajo: , , ,

Por segundo año consecutivo apostamos por pasar el mes de Agosto acercando nuestro producto al cliente  en las Ferias de la Cerdanya. La Cerdanya , situada en el Pirineo Catalán, es un lugar muy conocido por sus estaciones de esquí y su maravilloso Parque Natural ‘Cadí Moixeró’ de 41060 hectáreas. Un lugar con muchas y

Etiquetado bajo: , ,
La miel de tomillo conserva estas propiedades.

El primer ingrediente para obtener miel de tomillo es inevitablemente el tomillo. Su nombre científico es Thymus Vulgaris y pertenece a la familia de las Labiadas. Considerada des de hace mucho tiempo como una planta aromática, se encuentra en las zonas más secas del prepirineo. Sus flores son ricas en néctar, el alimento de las

Etiquetado bajo: ,

Hace unas semanas empezamos a mover las colmenas a otras ubicaciones donde hubiera alimento para las abejas y obtener otras variedades de miel además de las de naranjo y romero. Ayer a las siete y media de la tarde nos preparábamos para el traslado de las colmenas , el viaje duro unas ocho horas.  Las

Etiquetado bajo: ,

La otra cara de tu plato

Los días 3, 4 y 5 de Junio los productores  catalanes abren sus puertas al público para presentar su día a día de manera totalmente gratuita. En colaboración con la Fundación Alícia y la Generalitat queremos acercar al consumidor a la realidad del producto que llega cada día  a su mesa.  Para  estas jornadas de

Miel de romero 100% natural

Hace unas semanas que estamos envasando la miel de romero de esta campaña. Este año se nota en la calidad de la miel  que las lluvias y  temperaturas nos han acompañado . A principios de la próxima semana, algunas de nuestras abejas, seguirán la floración de romero hasta el pirineo completando así  la campaña. Hay

Etiquetado bajo: ,

Esta primavera está resultando una caja de sorpresas, además de estos bonitos enjambres nuestras colmenas están a rebosar de miel. Los enjambres solo se dan cuando una reina pone huevos con frecuencia y hay miles de trabajadoras. Los cambios estacionales son otro de los factores importantes para la salida de enjambres. Cuando tenemos colmenas , el

SUBIR